树友a4127549

宝宝腹泻了怎么处理好呀?

 如题。
最佳回答
树友u13948250
腹泻了一定注意预防脱水,可以喝点淡盐水,小米汤之类的。轻微的话可以食疗的,苹果水,胡萝卜都是很有效果的。也可以贴丁桂儿脐贴,没有副作用,可以放心使用。
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃些益生菌调节肠胃的,也可以给宝宝经常吃胡萝卜、经常喝小米粥这些都是健脾的。也可以给宝宝吃些蒙脱石散
树友a6272173
你好,春季是孩子腹泻的高发时期。一旦孩子出现腹泻,要给孩子多喝开水,避免虚脱了!另外可以给孩子服用苹果水,然后贴上丁桂儿脐贴!
树友a12842310
注意宝宝的腹部保暖哟,不要让宝宝受凉,多给宝宝喝些水,亲可以给宝宝用丁桂儿哟,只要给宝宝贴上效果就会很好的