宝宝一岁半不会说话,只会喊爸妈爷奶,最近总是东扯西扯也不知道说的什么,是不是快会说话的征兆

最佳回答
树友u18514683
其他回答
树友u7309722
亲是的,宝宝刚开始学习说话的时候就是这样。你可以给宝宝多说一些话然后再唱儿歌给他听,慢慢的他就会说成句的话了。
树友u18048632
宝宝要说话时会发出咿咿呀呀的声音,这个时候家长要引导他,说话不是天生就会说的,有的宝贝的语言能力相当好,跟父母的教育也是有关系的。
树友u15317954
宝宝这时候是在学说话,宝妈可以教宝宝的了 ,那是什么东西这又是什么东西,都可以跟宝宝说,每句话可以重复几遍的说哦