宝宝从四个月就20斤。现在七个月了还是20斤。请问这样正常吗

最佳回答
树友u18549217
其他回答
树友u6319826
宝宝四个月时候好胖啊,我宝宝一岁才二十二斤都是胖宝宝了,宝妈家宝宝四个月时候就有二十几,三个月没长也没什么的,只要宝宝吃奶正常,大便正常就没事
树友u5659937
宝宝三个多月的时间里体重都没有增加是很不正常的,亲要确定一下宝宝是不是能吃饱,作息时间也要调整的合理了。
树友u18648475
宝贝后来长的就慢了。。不用太担心。也有可能是最近这三个月孩子又不舒服感冒啥的影响的。。四个月20斤,长得好快啊。。