母乳喂养宝宝拉肚子

最佳回答

家有笑笑猫2091

亲,母乳喂养的话,宝宝便便本身就比较稀,我们那时候一天10多次的拉。这不是拉肚子,如果孩子真正拉肚子,精神不好的话与你的饮食有关系,辛辣的东西以及过于凉性的东西都尽量少吃,以免影响到宝宝的肠胃。你多喝开水,以后饮食上多注意下。
其他回答
树友u5986502
正常的!当时一天不能超过10次哦如果超过了,要记得把粑粑拿医院化验下
锁骨尽妩媚
如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。祝宝宝健康快乐成长!
树友u18367679
宝妈身体太凉性了,宝宝受不了