小孩可以喝饮料吗?

最佳回答

家有笑笑猫2091

亲,饮料里含有添加剂,对孩子身体发育不好的,并且孩子习惯喝饮料之后,是会影响食欲的,为了孩子的健康因此尽量少让孩子接触这种饮料为妙,特别是碳酸类饮料
其他回答
树友u12553260
三岁一后的宝宝可以喝乳酸菌的饮料'碳酸饮料'喝色素比较深的饮料不要给宝宝喝'有气的饮料也不适合给宝宝喝'
树友u6220132
如果是外面买的饮料最好都是少喝,人人都说最好的饮料就是白开水,其他都不是最好的, 多喝白开水,吃水果就可以了。饮料虽然好喝,但是对身体都是不好的, 任何饮料都是添加了不好的东西的
树友u4373518
最好是不要喝饮料,因为我们只要看看饮料的配料表,无外乎就是香精、水还有其他的添加剂,对身体没有任何好处,只有坏处,更何况宝宝正是长身体的时候还是要少吃为好。