宝宝多大晚上不用喝牛奶

最佳回答
树友u6220132
宝宝到了一岁晚间就不需要喝牛奶了, 不过我宝宝是一岁多才戒掉的, 宝宝大了, 只需要在睡觉之前喝一杯牛奶就可以了, 睡觉过程就不需要在进食什么东西了, 可以睡一个整觉了。
其他回答
树友u6319826
每个宝宝情况不一样,母乳宝宝晚上很难断掉夜奶,我宝宝喝奶粉,一岁时候就能睡整夜觉了,不喝奶粉了,有些宝宝没到一岁就不喝夜奶了
树友u6324198
一般来讲,宝宝六个月之后,就要试着给宝宝戒掉夜奶,不过也要看宝宝具体情况吧
珍珍baby0806
亲说的‘晚上’应该是指宝宝睡着后不需要起来喝的吧,一般像我家宝宝百日后只要在睡前喂一次就好了,中间都不用起床喝的了