新生儿每天大便7到8次,大便成奶瓣状,金黄色,较稀。纯母乳喂养,请问正常吗

最佳回答
树友u16460527
你好,一般三个月内的宝宝由于消化系统和肠胃发育还不是很好,对于吃下的东西还不能完全吸收和消化,所以会出现大便比较清,也会有一些奶瓣存在,次数一天也会在6——8次的样子,这称为生理性腹泻只要宝宝平时的食量正常,大便颜色是黄色的就正常;平时需要注意的就是每天为宝宝清理屁股,以免腌住
其他回答
树友u12542917
亲,这是正常哦,不用担心,毕竟宝宝小胃不是很全的,主要的是宝宝有精神就是了,毕竟刚出生后比较稀而已的,有奶瓣也是正常的,毕竟宝宝小不是很好吸收的,所以这是正常的,只要不要超过10次以内。
树友u5659937
亲你家宝宝的情况是正常的, 新生儿一天七八次都是常见的,我家宝宝月子里也是这样的,放心好了。
树友u5172677
正常。一般母乳喂养的都是金黄色。如果是奶粉喂养就是绿色。新生儿大便超过10次就不正常了。