宝宝50天了,可以把母乳吸出来放在奶瓶里喂孩子吗

推荐回答
莊韩的程程
亲,可以是可以的哦,但是你如果是自己带宝宝的就没有这个必要吧,如果是上班的妈妈就可以的,很多背奶的妈妈就是挤奶然后用奶瓶喂宝宝喝的,这样子就不用挤奶那么辛苦的了。
其他回答
树友u6559442
亲所讲宝宝直接吸允乳汁为好,乳汁是越吸越多的。要是在此基础上想要宝宝习惯奶粉,倒是可以将一点母乳吸出,装在奶瓶与配方奶粉一起洗。祝宝宝健康成长。
硕硕BABYANGLY
你好可以把母乳吸出放在奶瓶喂宝宝,不过这样的母乳保质期很短的需要先吸现喂,放冰箱里有效期也就几小时
树友u13329545
可以是可以,可能会导致母乳减少,还怕不新鲜,要保证不坏掉,还有要保证温度,不然太凉了宝宝很容易拉肚子的。