宝宝6个半月,昨晚开始发热,38.5,需要去看医生吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u13329545
先吃退烧药了,美林比较快退烧,一般喝下去半个小时就能退了。
树友u3947788
六个半月的宝宝反复发烧,没有出现感冒的症状,这有可能是幼儿急疹引起的,会反复发烧三天,三天后退烧,然后全身出疹子,三天后疹子自然消退,不用擦药。宝宝现在体温超过38度5以上,可以给吃些退烧药,但是一天也只能吃四次,低烧的时候直接用物理降温来退烧就可以了。
树友u12553260
你宝贝是属于高烧啊,你的给宝贝降温,宝贝高烧不能烧事件太长,会烧坏大脑的,高烧你就给宝贝吃美林,两个小时就会退烧的,