我宝宝快九个月了 坐着还是坐不稳 是缺钙吗

最佳回答
树友u14325797
其他回答
树友u18717679
宝宝有可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙,在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外运动,多晒太阳。
树友u18717679
宝宝有可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙,在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外运动,多晒太阳。
树友u3804148
你可以适当给补点钙 多锻炼宝宝坐 个体差异吧 我朋友双胞胎宝宝11个月还坐不好 现在俩宝宝发育的也挺好的