急急急!我闺女3岁2个月了,身上出了很多小红疙瘩,去医院说是过敏,以前也有过一次,吃药好了,这次没管用,再说我也不想给孩子吃药,请问有知道怎么办的宝妈吗!谢谢了

journal_insert_pic_129929508
最佳回答
树友u12743688
你好宝妈,我大宝也是这个情况,第一次吃脱敏的药管用,后来就不管用了,我就给宝宝忌口,不要吃虾鱼,春笋鸡蛋还有莴苣,海鲜更不嫩吃。现在好多了。宝妈最好给宝宝测测过敏原,看看宝宝什么过敏好对症下药。祝宝宝健康。
其他回答
树友u3947788
宝宝过敏你不想给宝宝吃药,你可以试试用婴宝、肤乐霜、炉甘石这类的湿疹药试试的,我家儿子原来饮食有过敏的情况我就是给擦的湿疹药的。
树友u13957211
还是听医生的吃药吧,医生经验多
树友u16563867
亲,现在正是春暖花开的日子,也是病毒滋生的好天气,所以平时要多给宝宝换洗衣服,家里尽量多消毒,就可以避免细菌的滋生,宝宝现在也是痒的难受呢,宝妈可以去医生那里拿点儿擦的药膏缓解一下宝宝的搔痒.