请教一下各位宝妈,肚子大到一定程度的时候上洗手间蹲下来压着肚子很不舒服,有没有什么好点的办法?我家里是没有马桶的。

最佳回答
树友u5418256
你好宝妈 ,我家也没有马桶,我是去买了像马桶那样的椅子来坐的,就像平常的,可以打开收起的那种,只是中间有洞洞可以坐在上面像马桶一样的,很方便 ,以后生完也可以带到医院用。
其他回答
树友u12610288
那你是上厕所的时候蹲着么我觉得你最好还是买一个那种椅子,可以直接做的上面会比较舒服一些的。而且也不会压迫到肚子。
树友u4015770
你家没有马桶呀!这个样确实是麻烦的,我也有感觉到以前外出用公用厕所一定要是蹲着的那种,后来怀孕肚子大了,我喜欢做的那种了!你要补弄个小凳子,上厕所的时候扶着小凳子,这样可以借助点力气,起码没有那么吃力!或者就去购买一个痰盂,坐便器,这样起码你上厕所时候舒服一点
树友u7068132
亲,一般也是自己半蹲就可以了,如果没有马桶的话,只要平常的时候不要压着宝宝的话,都是没有关系的,你自己小心一点就可以了。