宝宝红屁股指的是屁眼一圈红还是屁股蛋蛋红呢?今天看宝宝屁眼一圈很红

最佳回答
树友u2753689
亲,指的是肛门和肛门周围。亲的宝宝是红屁屁了,亲可以每次宝宝大便之后用清水洗洗,擦干后搽点香油。如果已经破皮,就不要抹香油了,先搽点百多邦,破皮好了之后才能抹香油。天气好的时候把屁屁晾晾,不要总是捂着,尤其是穿尿布的,一旦尿了不及时换就会红屁屁。
其他回答
树友u10939403
宝宝红屁股是指的宝宝的屁股眼的呦,宝宝就是红屁股啦,宝妈是要经常给宝宝清洗的,然后用软的毛巾擦拭的呦,是可以给宝宝抹点红霉素软药膏的呦
树友u6945931
如果经常给宝宝兜纸尿裤的话 宝宝就容易红屁股哦 建议亲少给宝宝宝用纸尿裤 让宝宝的小屁屁多透气 然后注意多清洗宝宝的屁股 护理好宝宝
树友u17817599
亲你好 这个时候就是你看到的那个样子的哦 你这个时候是要用温水给宝宝洗洗的哦 然后给宝宝擦点痱子粉的哦 这样是会很好的哦