孩子肚子一直响,请问是消化不良造成的还是肚子受凉了呢?

最佳回答
树友u16996189
其他回答
树友u4891340
您好宝宝可能是消化不好可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时注意给宝宝做好保暖工作还有让宝宝好好的休息下的比较好,不要让宝宝吃不好消化的食物。
树友u13338495
宝妈,这问题都会影响宝宝肚子响,最好去看看儿科医生比较好
树友u11878016
宝宝的肠道发育还不是很完善的,消化的时候,可能出现一些声音的。如果宝宝肚子发响,大便正常的话,就是宝宝一个发育了。如果是拉肚子,可能是凉了肚子,可以给宝宝贴一个脐贴治疗。注意宝宝腹部保暖。