十个月的宝宝每天的奶量是多少呢???

推荐回答
树友u5821748
亲,每一个宝宝的奶量都是不一样的了你需要根据你家宝宝平时吃的量去给宝宝吃才可以的了,如果宝宝饿了就需要给宝宝吃的而来不需要去刻意控制宝宝吃的量的哦
其他回答
树友u7473401
亲,10个月的宝宝每天600~800就可以了,然后每天至少2次辅食的,2次水果或者小零食的,不然营养肯定不够宝宝成长需要的
树友u17817599
亲 你好这个时候宝宝是要开始吃辅食的哦 你这个时候是要让宝宝辅食为主的哦 然后适当的喝点奶来补充一下营养的啊 所以奶量是要根据具体的情况的哦
树友u2753689
亲,这个时候宝宝要是吃辅食吃得好的话,每天400毫升左右配方奶就够了。我宝10个月的时候还是喝奶为主,不爱吃饭,每天喝900毫升左右,辅食只吃一点点,不过后来一天三次吃饭,就早晚各150毫升,很健康。