树*****

刚检查出怀孕了,但怀孕前刚搬进新家,还有就是染发了,这个影响大吗?很是担心。。。

最佳回答
树友u17817599
其他回答
树友u2753689
亲,貌似是有一定的影响,新装修的家对宝宝不是很好,染发更是不好,所以医生确实是会问。我当时不知道怀孕,去拔牙,拍了牙片,打了麻醉剂,还吃了消炎药和止疼药,没想到没几天就测出怀孕了,医生也是问我要不要。亲要是决定要的话,按时产检,孕期好好休息,合理饮食,我宝两岁了,很健康。
树友u13088101
亲,这个的话是多少 有些影响的呢,但不能担心的哦,对宝宝的影响是不大的呢,亲也可以咨询一下专业的医生的哦。祝宝宝健康成长
树友u7455254
你的新家放味多久才住进去的呀,如果是太早搬进去的不好,染发这个没多大问题