今天凌晨两三点吧,我右边大腿根部上面一点的位置有酸疼感觉,持续了三四分钟好了,中途起来上了个厕所回来疼了一会好了,哪位宝妈知道我这是怎么了?吓死我了,我以为要生

了呢……现在才33周,不会是早产的征兆吧,怕怕呀……
最佳回答
树友u7578441
树友u14604687: 现在八个多月还可以吃钙片吗?听说那样孩子会提早长牙,搞得我不知道该不该吃……
树友u7578441: 要是你缺钙是必须吃的,这个是不会别担心的。
树友u14604687: 谢谢宝妈呵呵
树友u7578441: 不客气的哦,你也可以多吃黄豆炖排骨,这个也是补钙的。
其他回答
树友u17817599
亲你好这个时候是不要紧的啊 只要不是你小肚子疼就不用担心的 你这个时候还有两个月不是的吗 自己注意起床 去厕所的动作轻一点的哦
树友u2753689
不会的,宝宝现在长得比较大了,会压迫腿部神经,所以大腿根会比较疼。要生的话不会腿疼的,会肚子疼,或者是肚子疼+腰疼。亲别担心,稍微活动活动,会好一些,不过不要剧烈活动哦。
树友u6920645
耻骨联合分离吧 没有关系 补补钙生完就好了