经常看电视,而且离电视很近,导致眼睛严重近视,这应该怎么办好

最佳回答
树友u5961283
经常看电视,玩电脑平时多给眼睛补充些必须的营养素,像伊分 子 叶黄素,叶黄素就是眼睛必须的,如果眼睛缺少就会降低视力,看东西模糊等。建议平时还是多注意休息的。
其他回答
树友u7578441
亲,是的哦,这个是必须注意的,尽量少给他看电视的哦,这样就可以的,这个是不需要担心的哦,都是可以控制的啦。
树友u14668074
以后还是少看的好,要看也要离远点看额,,多看看外面的风景,看看远处的地方,
树友u16384576
你好,您说的是宝宝吗。应该给他制定看电视的时间,每次看半个小时,超过半个小时就不能再看,而且要距离电视三米以外,不然对眼睛就有伤害