我宝宝一周岁多一点了,想给他断掉母乳,请教宝妈们有没有什么断奶妙招?

最佳回答
树友u7282693
我是提前半个月白天加一次奶粉,宝宝接受后就全部断掉的,白天还好,就是晚上睡前会哭得撕心裂肺的,坚持不给吸母乳三天基本就能成功的,妈妈从第一天多吃些回奶的,我是把麦芽水当白开水一样喝了三天,内衣里用上乳垫就不会被奶水弄脏衣服。
其他回答
树友u7578441
亲,那你可以给宝宝先适应奶粉的哦,或者是辅食的哦,这样的话宝宝也会对于断奶的话,比较好的哦,比较不会闹的哦。