婴儿特别容易惊醒怎么办? 宝宝两个多月了,先抱在怀里哄睡着,然后放在床上,可是很快她就会醒,或者一点点的声音就能把她吓醒,真的不知道该怎么办了。各位宝妈有没有解

决法子推荐啊?
推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7049665
越小的宝宝安全感系数越低,越容易受到惊吓的,小的宝宝睡觉最好有大人陪在身边,宝宝醒了就拍拍他或摸摸他都能给他安全感
树友u12276398
其实这个时候宝宝出现这样的情况都是比较正常的,医生给出的解释可能就是因为缺钙导致的,这个时候应该都是每天给宝宝补充鱼肝油的,天气好的话多带宝宝晒晒太阳也是可以的。
树友u10939403
这么大的宝宝就是这样的哟,都是很怕吵得呦,宝妈是要在宝宝睡觉的时候就是尽量让宝宝躺着睡的,还要给宝宝一个安静的环境的,宝宝就是会睡觉的时间比较的长的呦