宝宝一个月两周,母乳喂养,他一哭家里人就抱起来哄,这样对吗?会不会惯坏他不抱不行啊?

最佳回答
树友u15072495
这么小的宝宝根本不懂什么是惯不惯的,宝宝只要哭了,家里人就应该抱抱他,但是可以稍微延迟一下抱他,这样可以让宝宝感受到大人的关爱,有利于他的身心发展,但是不能一直任由他哭闹的哦,如果一直让他哭不管的话,他以后会缺乏安全感 的
其他回答
树友u7131377
我觉得没有关系的,宝宝哭了肯定是有原因的,估计是缺乏安全感吧,有人抱着就好了。我宝宝那时也是,现在也没有怎么样呢。不用担心吧
树友u6587771

尽量不要让宝宝养成被抱的习惯的呢,如果家里有可以推着入睡的婴儿床可以选择推一推的呢,不过也可以抱起来把尿再放回去的。

树友u7010763
宝宝要是哭了不就要抱起来哄么,要不宝宝会气坏的,给宝宝哄好了就要给他放下就好了,要不他就会养成不好的习惯的。