孕八周流鼻血,什么情况?

最佳回答
树友u11207770
孕妇容易血热,可以多吃点清凉的食物,推荐冰糖炖梨,把梨心掏掉,不削皮,加入冰糖,隔水蒸30分钟到梨都软烂了。连皮把梨吃了,梨水喝了,一般连续吃3天就不会流鼻血了。要是觉得喉咙痛,想咳嗽也可以吃。
其他回答
树友u5553524
应该是上火了吧。!!!!!
天天爱麻麻
应将出血的鼻孔塞进消毒的棉球或用拇指和食指捏住双侧鼻翼。不能挑食,维生素缺乏也会鼻出血。
树友u12825342
宝妈可能是鼻粘膜脆弱,上火的原因引起的,可以服用黄连上清片,平时注意多喝水,饮食清淡易消化,多吃凉性的蔬菜水果,祝宝妈早日康复!