儿子最几天腹泻了,大便里面还有没消化的食物,喝羊奶粉有用吗?

最佳回答
树友u18510634
你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻。喝羊奶粉的话,合适尝尝佳贝艾特羊奶粉,味道也还不错,过敏原极少,所以一般不会造成过敏。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
天天爱麻麻
宝宝肠胃还没有发育好,亲可以给宝宝服用蒙脱石散和妈咪爱,蒙脱石散可以保护肠道粘膜。妈咪爱能调理肠道内环境,改善宝宝消化吸收功能。宝宝大一些就会好了。
树友u12294826
腹泻有可能是着凉了,大便里还有没消化的食物,那是着凉引起的消化不良,可以喝羊奶粉,羊奶粉可以直接喝,不用转奶。要给宝宝做好保暖措施,别受凉