宝宝1个月零4周晚上不怎么睡觉白天睡觉怎么办

最佳回答
树友u12294826
宝宝睡颠倒了,白天尽量多陪宝宝玩,让宝宝多运动,这样宝宝白天玩累了,晚上会睡的香。一般这么大的宝宝,基本上都是两三个小时醒一次,吃完奶,玩一会,就又要睡的。
其他回答
树友u7521682
刚开始都是这样比较多,建议宝妈慢慢调整。不然就是白天多逗她玩,看会不会睡少点,不过一个多月的宝宝,睡眠还是很重要的,都说睡的好长得快。
树友u3804148
和我家宝差不多大 白天宝宝醒着的时候多逗着玩,晚上9点以后就给洗洗睡了,要关掉灯,让宝宝明显感到白天和晚上的区别,就算宝宝醒了也不要再逗可以开个小夜灯 时间久了就不会睡颠倒了
树友u6319826
宝宝有点黑白颠倒了,白天睡觉弄不醒,晚上不睡觉,没有什么好办法,如果宝宝白天睡觉能弄醒还能纠正,如果白天弄不醒就只能等宝宝自己黑白倒过来