宝宝一岁半长了七颗牙,查过微量元素没有缺乏。这两天发烧感冒了,看到一颗大牙冒出来了。长得是不是有点慢,该怎么办?

最佳回答
树友u7357199
看书上都说,牙有快有慢,我儿子牙就长得特别慢,同年龄的都出12颗的时候,他只有6颗,不过,18个月的时候,一下子就前后出了16颗.微量元素那个东西有些争议.如果没有其他缺钙的症状,我感觉没事的.耐心等待!
其他回答
树友u5896706
宝宝出牙还是比较慢的呢,宝宝的发烧有可能是出牙发烧,不过得按照正常的发烧处理办法来处理,多喝水,然后适当补钙,多晒太阳吧。
钰博妈2013
确实有点少 我儿子八个月长了八颗牙 这大夫还说缺钙呢 是不是缺钙啊
树友u3005587
宝宝长牙的过程中,并不是一直持续不断的生长的,会有一些时间的间隔,所以出牙的速度不快不用担心的。这个只是时间问题,不同的宝宝存在不同的情况而已。