佳萱妈妈爱佳萱

怀孕六个多月了 有四个月是天天生气 天天哭的 对宝宝是不是有影响 我该怎么办

最佳回答
树友u11562962
准妈妈别太担心,因为已经过去了,再担心对宝宝和你不是又不好了吗? 可以这么跟你说,貌似每个准妈妈心情都不会那么好,孩子很强大,不是那么容易被你影响的,不过不舒服是肯定的。 孕期是最好最幸福的时光,不管现在你看来它有多么委屈和糟糕,你记住我的这句话,可以生了宝宝后验证。 多多想想好的事情,尽情享受你的孕期吧
佳萱妈妈爱佳萱: 可我觉得孕期的我一点都不幸福 每天自己一个人做饭吃饭出去散步 在一个陌生的地方 没有朋友家人 只有我老公一个人 他就是我的唯一 可是我不是他的唯一啊 他有亲人 姐姐 父母 还有朋友 同事 和喜欢做的事 我每天唯一的念头就是他晚上下班回来陪陪我 但他只是玩游戏到很晚就睡觉了 不和我聊天 唉 我不想这样总是哭 但是心情不好没一个人陪我 只有跟肚子里的宝宝说说话 有事觉得无助 眼泪就哗哗流,,,,
树友u11562962: 我当时是工作到8个月,脚肿得实在坐不住了,才请假在家的,我觉得在家的那两个月是最快乐的时候,我倒是在自己的家乡,但是我选择了自己一人,不让公婆、父母介入我的生活,所以我请假的事儿他们都不知道,我喜欢清静,每天早上不用早起来,睡到自然醒,出去散步,顺便买点自己爱吃的,到有树有花的公园去坐下来边吃边听鸟儿唱歌,手机放着自己喜欢的音乐,想象着宝宝现在的情形,然后天热了就回家读书或者去公共图书馆或书店看书,顺便买自己喜欢的饮料(虽然家人都禁止),中午又是睡到自然醒,下午躺床上在QQ妈妈群聊天,上大肚子图猜男女,听姐妹们聊家庭的各种事儿,不时地还出出主意,安慰安慰什么的。还有时候打开电脑看点孕期常识,下载点谱子,跟肚子里的宝宝一起弹自己喜欢的曲子,或者一人在家打开音响大声唱歌,好不快活~~一周中有一天或者两天,我会趁老公上班后,早早吃了饭坐公交车去寺庙感受神圣和清净,偶尔当当义工吃个免费的斋饭,感觉特充实特知足特感恩。非常怀念那个时候的日子,因为我从35天吐到5个半月,还上班,那个时候可以用暗无天日形容啊,现在也要上班,还要照顾宝宝,头大啊。。。
佳萱妈妈爱佳萱: 呵呵 我平时都不敢走太远 之前有一次在外面晕倒了 后来我就怕了 每天在家睡觉 吃饭 看电视 听歌 时间久了也不好玩 在这里还不太熟悉地方额不知道可以去哪里玩 不过这几天好多了 我老公自己把电脑上的游戏删了 天天晚上回来陪我聊天了 可能是那天我跟他说生完孩子 我们就分开吧 不想一起生活了 他上班的时候同事跟他讲了很多孕期孕妇的变化 他就变好一点了 呵呵 这几天心情好多了
其他回答
树友u15622812
是有影响的,妈妈心情不好,宝宝也会心情不好的,而且宝宝出生后很难带,你要注意控制自己的情绪
树友u18048156
怀孕期间要保持心情愉快,经常生气哭对宝宝不是太好,也有人说哭会让宝宝变丑,也没有科学依据的
树友u5070086
妈妈开心一点吧,有什么过不去的呢,非要天天哭,为了孩子,一定要开开心心的,注意是怕以后影响孩子的性格。以后开心一点吧。别计较太多