排卵日前一天及之前同房未避孕,(所谓排卵日是看软件的,并非自己测出来)现在离大姨妈到来还有两天,昨天晚上肚子胀痛,跟平时快来姨妈的症状一样。然后用排卵试纸测出弱

阳,这是有了还是大姨妈前夕也能测出弱阳的?求解… 好捉急
最佳回答
树友u12330320
其他回答
树友u12403180
来例假前用排卵试纸测试也是能测出弱阳的,所以不能用排卵试纸来测试是否怀孕,用早孕试纸就可以了,其实你可以等到例假推迟再测。
钰博妈2013
你这是想要孩子还是不想要呢 根据你的检测结果 我怎么感觉你就是怀孕了呢
树友u18676360
这个是不一定,最主要的是根据自己的身体素质来定的