孕期要不要穿防辐射服

最佳回答
树友u12440566
孕期还是不建议穿防辐射服,因为之前央视报道过,有的防辐射服不仅会吸收辐射,反而还出不去。所以建议宝妈在孕期时多离开一下电脑,多运动一下。电脑前弄点仙人掌。。我怀孕的时候,办公室里两台电脑,一台复印件,一台打印机,我就没穿防辐射衣服。我家宝宝现在四个月了很健康。一定要多运动,多出去走走。
其他回答
树友u12753382
我没穿,如果有条件还是穿吧,心理起码有个安慰
树友u18376180

我老公说人家都穿干嘛咱们不穿。。。我就莫名其妙的一直穿,也不知道有啥意义,图个安心吧。。。不过我妹妹那会怀孕真的是穿了十个月,他工作经常要用电脑。而且我看意大利也有这个

防辐射服

啊。。。

树友u16114543
最好穿吧,不过可能更多的是心理安慰。