微博用户“开心啪嗒砰”:宝宝二十个月,怕生的厉害,各位宝妈有什么好办法 呢?

推荐回答
树友u7578441
亲,多带宝宝出去跟比较大的小朋友接触的哦,平时在家里也可以给宝宝看些早教视频的哦,这样的话宝宝也会慢慢的改变的哦,尽量要给宝宝多室外的接触,这样比较好的
其他回答
Maggie美美
平时多带宝宝去小区里和别的小朋友一起玩,时间长了会好一些的,要是有条件和时间,还可以去上专门的早教课。
树友u12390016
每个宝宝不是天生的就是不怕生的,有些是初生牛犊不怕虎。怕生的可以后期的锻炼,培养的。建议经常带宝宝到公园,街上,邻居多走动走动,多鼓励宝宝接触其他的小伙伴,祝宝宝小伙伴多多。
树友u11655012
最好的办法就是多带宝宝出去到户外接触更多的小朋友,这样时间长了宝宝就会慢慢的适应那种陌生的环境,并且慢慢的会和小朋友一起玩