我的孩子只喜欢喝羊奶粉,别的什么都不喜欢,连牛奶也很少吃,怎么办?

最佳回答
树友u18510624

要多考虑宝宝的身体,最近也才开始给孩子吃

奶粉

营养不良

很值得考虑,选营养全面的奶粉就能防止出现这种情况,比如佳贝艾特婴儿配方羊奶粉就是营养丰富的食物,还真的令孩子非常喜欢。

其他回答
树友u3744534
那是宝贝缺锌了呢 可以给宝宝检查下微量元素看看的呀 宝贝缺少什么就及时的补充一下呢
树友u6499500
宝宝有喜欢吃的挺好,但是辅食添加还是需要的,不喜欢只是还不适应,或者味道不好,可以慢慢给他添,每次少些,也可以加进奶粉里
树友u5351893
那就只能给宝宝喝羊奶粉了,羊奶粉营养也很好的别担心