宝妈们坐月子到20的时候一天吃几顿饭?

推荐回答
树友u5687017
一般坐月子到20天的时候一天最多吃4顿饭,正常的一日三餐,如果晚上由于喂奶会很饿也可以再喝点小米粥或喝点牛奶之类的,易于消化的,如果宝妈奶水很好不建议吃得太多,这样对身材的恢复都不好,肠胃也得不到很好的休息的
其他回答
树友u16460527
我就跟家里一起吃,只是晚上要加一顿夜宵. 鸡蛋大概每天3-4个.我婆婆给我打成糖水荷包蛋,有时候打在酒酿里吃. 多吃点,心里别抵触,实在不想吃了就叫家人买点你想吃的,保持愉快的心情,多休息这样奶水也会好 批注:
树友u2753689
我当时是吃六顿饭,因为当时要喂奶,吃的食物又比较容易消化,所以经常会饿,我妈妈说多吃点会有助于产后恢复,不过我每顿饭只吃七八成饱,不然胃会被撑大的。
树友u428153
月子里是尽量休息,是要调理身体的.小吃多餐,一天吃四五次是可以的.多吃点没关系的,宝妈不用怕肥,以后慢慢减就行,现在主要是要调理身体啊