脸上为什么有红血丝有红血丝该怎么去?

最佳回答
树友u15246801

一些人的面部毛细血管扩张后会呈现出冬天发紫、夏天发红的外观,即便轻微的运动,或者激动都容易出现红脸。有时候进食一些刺激性或热量高的食物,面颊也会明显地红起来。有的人还出现轻微的瘙痒、刺痛感觉,十分影响美观。其实,这种现象是面部的毛细血管扩张所引起的一种皮肤疾病,通常出现在以鼻子为中心的脸颊、额头等部位,症状恶化时,即会长一些类似面疱的小红点或脓疱,更严重时整个鼻子会变成暗红色,软软肿肿的,但几乎没有任何自觉症状。

预防面部红血丝的方法需由生活饮食及正确的保养习惯做起,饮食忌刺激性食物,预防胜于治疗,在皮肤尚未构成严重问题时及时将细胞错误讯息恢复。如果红血丝情况比较严重的话,建议选用含有洋甘菊、金盏菊、甘草、芦荟等具有抗敏舒缓功效的产品,比如[艾妍曼丽]的去红套装,效果是很不错的,需要使用较长的时间,需要坚持。

其他回答
树友u13827154

应该是毛细血管破了,亲要注意补水哦,多喝点水,多吃点新鲜的瓜果蔬菜,对皮肤的恢复有好处

树友u7578441
亲,其实这个是不需要担心的哦,你平时给宝宝晒晒太阳的哦,这样的话也会比较好的哦,有些宝宝皮肤比较薄的话也会这样的。