宝妈们,你们都生完宝宝多久来的大姨妈,来了后每个月都正常来吗?

最佳回答
树友u5671917
我是宝宝第七个月的时候来的,前三次不准,尤其是第二次来拖了一两个月,担心了好久,后面来的话就正常了。所以如果第一次来月经,第二次还没有如约来,不用着急哦
树友u13659351: 是啊,上个月来了,是宝宝六个月左右来的,现在到时间了还没来,担心,会不会怀孕
树友u5671917: 我当时也有这担心来着,后面过了两个多月又来了。宝妈不放心的话可以去买试纸测下,这样比较安心
其他回答
树友u16024044
我大概在3个多月的时候来的,现在每个月都正常的
树友u16024044
我大概在3个多月的时候来的,现在每个月都正常的
树友u5641443
我有喂母乳,是9个月来的,第二次间隔了快2个月才来,后面都正常了,一个月一次。前两次量特别多,可是后来量就特别少了,最近这两个月都非常少。