我家宝宝2岁2个月了,现在说话还不行,简单可以,3个字以上不行,教给她不学,看着她很烦的样子。朋友我改怎样教她,谢谢朋友指引。

推荐回答
文心妈zhang
亲,不要太着急了,每个宝宝的语言发育都是不一样的,有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚一些的,只要宝宝会说话就不用担心的,亲要经常对着宝宝多讲话,给他讲故事,念儿歌,多交流,慢慢的宝宝就会说话了。
其他回答
树友u16936573
这个还真急不来,我家两个小侄女全是差不多到了三岁才开口说话,这之前,别说三个字以上了,就是两个字的她也还说不出来
树友u16490777
这没关系的,不用特意去教她,平时你多和交流,多带她和别的小朋友玩,慢慢的就会说了。
树友u6559442
宝宝学习说话是不易的,宝宝要是不喜欢学,就不要勉强,只要平日用普通话与之慢慢说,她会记在脑子里的,说不定哪一天就说出来了。我的宝宝从一岁半开始多说起,说的越来越多,刚开始是模仿大人的原话。