女人贫血有什么症状?

想问问女人贫血有什么症状?我气色不好,也时常会头晕乏力,这是贫血了吗?
推荐回答
树友a6272173
您好,女人贫血的症状有:疲乏、困倦无力是贫血最早症状 ,活动后心悸、气短最为常见,部分人出现心衰 头疼、头晕 目眩、耳鸣、注意力不集中、嗜睡 ,食欲减退,腹胀恶心为常见 。
其他回答
树友u18292973

头晕乏力、脸色缺乏血色、心悸就是了,女人贫血有什么症状要注意看下自己,贫血了可以吃铁之缘片来补铁,食补就吃猪肝和猪血等。

树友u14523699
你的这些症状贫血确实有,但是不一定贫血,可以到医院抽血检查一下,非常方便。平时多吃一些补血的食物啊亲,瘦肉、动物肝脏、大枣之类的,就算不贫血,对女人而言也是好的
树友u14261781
会头晕,身上没劲的,是不是贫血还是去检查一下比较好啊