宝妈给宝宝喂奶是抱着,还是躺在胳膊上,还是枕头上

最佳回答
树友u12276398
其实如果是白天的话当然都是建议你坐着给宝宝喂奶是比较好的,如果是晚上的话可能你觉得坐着受不了可以躺着给宝宝喂奶的,就是让宝宝躺在你的胳膊上面都是可以的。
其他回答
树友u11207770
宝妈应该每个姿势都尝试一下,白天宝宝没有睡觉的时候可以抱着喂养,也可躺在胳膊上,晚上宝宝要睡觉的时候,为防止反复掀开被子让宝宝着凉,宝妈可以让宝宝睡着喂养,但无论是哪种姿势,都建议多多变换,不然容易让宝宝养成往一个方向吃奶的习惯,久而久之宝宝的头型会变偏,有时候也会往同个方向看东西,这样不利于宝宝的发展呢~
树友u11655012
我家宝宝那会我不大会所以都是抱着让宝宝枕着我的胳膊吃奶的,时间长了,我的手腕就开始疼了,不顾后来宝宝四个月以后慢慢学会躺着喂宝宝
树友u11878016
一般不要给宝宝平躺吃奶水。容易溢奶的。最好的喂奶水姿势是妈妈抱宝宝面向妈妈胸口,头略高于身子成45度,让宝宝吃奶水,吃饱后,轻轻拍拍宝宝背。