宝宝病毒性扁桃腺发炎,反复发烧两天了,体温一直在,37.5到39度左右,吃了美林,一个小时就退烧了,但是过4个小时又发烧,请问大家有没有类似的经验呢?大概几天才

能好呀?医生开了小儿感冒退热糖浆,也不知道有木有用……

问题补充: 今天下午持续发烧38度到39.3很担心,最后还是来医院输液治疗了,今天输液很不乖,一直哭闹,我好担心好担心,因为他以前生病一点儿都不闹的,哎

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u11878016
宝宝是病毒醒感染导致发烧,应该退烧,消炎同时进行,才能治疗好发烧的。最好带宝宝看看医生,开点小儿头孢,阿莫西林之类消炎药服用。平时给宝宝少量白开水喝吧。
树友u6587771
这个还是需要及时吃药的呢,亲也不要着急的呢,病情的控制也是需要一个过程的呢,多喂水,清淡饮食,尽量多物理降温吧,加油
树友u17308398
因个人体质而异,一般病程七天左右,具体需到医院做相关验血检查,合并细菌感染的话,须输液治疗