几个月开始竖宝宝呢?

最佳回答
树友u4015770
竖着抱宝宝的时间吧?一般要求实宝宝慢了四个月之后可以竖着抱宝宝哦!这个也是医生说的呢,其实想得通呀,宝宝四个月之后腰椎和颈椎才稳固了,这样竖着抱宝宝,就不会伤害宝宝的颈椎和腰椎啦!因此不要过早竖着抱!
其他回答
我爱琦宝宝
百天之后吧,也要根据宝宝的实际情况,看看宝宝的头是不是能自己竖住,还有竖抱也要一只手托着宝宝的背
树友u16704122
三个多月就可以了,一般宝宝三个多月都可以的
树友u7395859
最好是三个月以后在开始竖着抱宝宝,三个月之前宝宝尽量多躺着,多睡觉可以有助于宝宝更好的长身体,我女儿是第四个月才开始经常抱起来 的