宝宝最近换奶粉了,有点上火,有什么方法调理吗

推荐回答
树友u6549327
亲给宝宝换的是什么奶粉啊,如果上火严重的话可以给宝宝换别的奶粉啊,奶粉要选择适合宝宝的才可以的呢,我们家喝的是雅士利的奶粉我觉得蛮不错的呢,喝过很多还是这个不容易上火!
其他回答
树友u6945931
由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收.
树友u12827159
衍生的开奶茶,很好的
锁骨尽妩媚
宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。也服用清热解毒药物如上清丸等。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。