两岁十个月的宝宝老是撒谎?老是说有人打她~问她是谁她一会说是这个一会说是那个!而且有的时候我也在场人家没有打她她也会说别人打她!现在又说头疼被人打了!搞得我都不

知道该不该相信了!

问题补充: 而且现在老是闹腾说头疼!以前也没这么闹过!纠结死了!!!

推荐回答
树友u12825342
其他回答
贝壳保姆
也不算撒谎吧。可能是宝宝分不清楚打她的到底是谁
树友u12276398
如果这个时候宝宝出现这样的情况当然都是需要跟宝宝好好说一说的,可能这个时候宝宝表达的意思不是很清楚的,所以你看着像是说谎,其实应该不是这样的。
树友u13238002
宝宝一般三四岁就定性格了哦,不要让她老撒谎,否则再大一点很难改呢+ !