百天的宝宝最近晚上睡觉总是踢被子,经常半夜醒了看到宝宝光着身子把被子踢到脚下睡。是不是宝宝这么大都会踢被子啊?

推荐回答
树友u12542917
是的哦,不过及时给宝宝盖被不要睡觉太熟的哦,如果担心宝宝着凉的话可以用睡袋不冷不热的加上盖被也可以的哦,这样不会容易着凉,要么及时随时关注给宝宝盖被哦
其他回答
树友u6044556
宝妈.你可能给你宝宝盖太多了.所以你宝宝才会踢被子的.你可以不要给你宝宝盖小脚丫.宝宝就踢不了被子了哦
树友u18734303
是不是穿的多了,或者被子盖的太多了,宝宝爱动,睡觉不老实,蹬被子也是正常显现。怕宝宝受凉,就给宝宝穿肚兜,或者是睡袋。
树友u6044556
宝妈.你可能给你宝宝盖太多了.所以你宝宝才会踢被子的.你可以不要给你宝宝盖小脚丫.宝宝就踢不了被子了哦