现在宝宝快2周岁了,犯错误时批评不听话,可以打孩子吗?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲打孩子是专家不主张的,实践中在孩子屡教不改,错误程度深、撒泼的时候可以打屁股,不要打其他部位。只要制止了其行为,使其感觉到大人的态度即可。
其他回答
树友u5968707
可以,假打,不湿巾打就行了
树友u5899497
原则上当然不能打孩子啦!再说你打了自己事后也会心痛后悔的呀,批评不行就采取冷处理,罚错误了就故意不理他看看他怎么样
硕硕BABYANGLY
尽量不要打孩,这种教育是不可取的,可以给宝宝慢慢的讲,要有耐心,不是什么很严重的事最好不要打孩子