一岁七个月晚上不能睡整宿觉,夜里一点多、四五点钟总是要哭,有时候喝水就可以,有的时候还要抱,怎么办?

最佳回答
树友u6559442
宝宝夜里经常醒来,是有原因的,也许是盖得太厚,我的宝宝二岁多,此前也出现这样的情况,我换了被子后,就没有夜醒了。睡前让宝宝吃饱,也会好些。哭的时候拍拍,尽量不要抱起,以免清醒过来。
树友u5299858: 我儿子是根本就不让盖被子,愁死我了。。。睡前都吃200ml的奶,也不少啊,从出生到现在就没有好好睡过觉
其他回答
树友u5968707
喝点奶,娃饿了,半夜闹都是饿的,吃饱了就睡了
树友u5899497
可以试试用灯芯草与鸡夭藤煮水给宝宝喝,这对夜哭的孩子很有效果,没有副作用的
树友u15789870
是不是哪里不舒服啊?或者作恶梦,或者吓到了什么多,很多老人家说要找人压惊