树*****

黄疸值降到多少算正常

最佳回答
树友u12276398
如果正常的话一般在三一下应该算是可以的,如果宝宝黄疸退掉的话差不多都是在一左右的,所以这个时候像你家这么大应该是不会出现黄疸降的问题的,如果这个时候你家还出现这样的问题一般都是需要及时的带宝宝去医院的,看看是不是什么病理性的黄疸的。
其他回答
树友u3947788
黄疸值降到8以下才算是正常的,宝宝如果黄疸没有退的情况下,是不可以接种疫苗的,必须得吃着茵桅黄颗粒和妈咪爱来帮助退黄的。
树友u3947788
黄疸值降到8以下才算是正常的,宝宝如果黄疸没有退的情况下,是不可以接种疫苗的,必须得吃着茵桅黄颗粒和妈咪爱来帮助退黄的。
树友u5896706
这个我家宝宝也没有得过的呢,亲有给宝宝测过的话,就可以询问一下医生呀,一般七八点以上的应该不算高的呢,希望可以早点退掉。