满月送什么礼物给宝宝?最好也能让宝妈十分开心!

最佳回答
树友u18763306
举个我的例子,上个月,我的亲亲宝贝终于出生了!经过了各种担心各种不安,相信这是每个宝妈都经历的过程!最让我欣慰的是,宝爸做了一件很让我感动的事情!昨天我收到宝爸送我的一份大礼,一颗2.17克拉的钻石,实际上这是我宝宝出生的日期2月17日,我和宝爸结婚那时没有多少钱,只买了一对铂金的对戒,这次的礼物对我来说真的很有意义! 想想女人这一辈子也真的很不容易,不过能有这样的宝爸,我也很欣慰了! 这颗诞生石是在红枫品钻买的,钻石顾问师小姐
树友u18750522: 这个挺有创意,不知道贵不?有他们的电话么
其他回答
硕硕BABYANGLY
我想拍个全家福会更好,以后拿出来给宝宝看,一定很幸福
树友u5641443
我觉得送可爱的小衣服吧,那种很卡哇伊的,妈妈看了肯定也很喜欢的呢~还有就是宝宝实用的一些东西。
树友u13856992
让宝宝健康快乐成长的东西宝妈也会开心的