卡氏纸尿裤好用吗

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 纸尿裤我们宝宝从一出生就一直用的是好奇的纸尿裤 个人觉得好奇的纸尿裤还是挺好的呢 干爽透气 宝宝不容易红屁股 尤其是夏天天气热的时候 透气就很重要
其他回答
树友u428153
这种我没有听说过的,试用一下吧,不侧漏.宝宝没有过敏,这就可以让用了.我家一直用帮宝适的,我觉得还不错的.宝妈也可以试试用.适合的
锁骨尽妩媚
没听说过。推荐好奇金装干爽舒适,。超薄透气,尿尿再多都能被导流凹槽吸收。杜绝红PP,三层锁水,让宝宝的小屁屁更加透气。极细棉绒细表层,更自然贴合宝宝的肌肤。波纹瞬吸层
树友u3744534
这个没有用过呢我家宝贝的纸尿裤是用的妈咪宝贝的还有好奇的呢 这2个牌子的都是很好的