宝宝六个多月了,用小勺加辅食后,不吃奶瓶了!但是亲喂是吃母乳的,就是不吃奶瓶里的母乳。怎么办呢?

推荐回答
树友u3947788
母乳当然是直接喂就更好了,如果亲要上班,那也没有办法,只能慢慢的再让宝宝试着接受了,实在不行,就直接用勺子来喂吧,也可以试着用吸管杯来给宝宝学着吸的。
其他回答
树友u5849882
多让宝宝熟悉下奶瓶就行了,有些宝宝吃母乳和用奶瓶是会有些冲突,会不适应一种的,所以多让宝宝接触练习下就可以了,不让宝宝忘记每种吃奶的方式。
树友u11343217
实在不行就用小勺喂呀。
树友u4919354
亲,那就给宝宝直接吃母乳好了,如果是背奶的妈妈,宝宝又不吃奶瓶,那白天不要给宝宝吃太多辅食,辅食如果吃太多,宝宝吃饱了肯定就不喝奶了,宝宝饿了自然就吃了。