宝宝这几天晚上躺床上快睡着就开始哭,不肯睡觉,怎么办啊?月初感冒发烧,现在已经好了

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u5978292
亲,这个是不是宝宝不舒服的呢,如果不是要考虑是不是要喂饱一些看看,或者是给宝宝检查看看有没有缺钙,如果缺就要及时补,不缺就不用的哦
树友u5635074
宝宝可能是比较需要安全感的呢,亲还是要多照顾宝宝一下哦,有时间多陪着宝宝是会给宝宝增加安全感的,宝宝也是会比较容易入睡的
树友a4127549
可能是生病了没好痊愈吧,不用太担心哦,建议你可以抱着宝宝一起睡一,这样让宝宝感觉到了安全也就会好好睡的哦。