血常规血红蛋白偏低怎么处理?

最佳回答
树友u15038755
女性很容易血红蛋白偏低,我就是好几年都偏低,不过也就是刚刚低于正常下限一点。一开始吃了一年吉林敖东的养血饮,感觉不太管用,后来别人推荐了个四红汤,就是用红枣、红豆、红皮花生和枸杞熬汤喝,我基本上每天喝已经喝了三年多了。孕期对饮食和药物都比较敏感,但是这几味食材应该还是比较安全的。你可以试试。
其他回答
树友u14275555
血红蛋白偏低说明是贫血了,孕期补血最好听医生的介意
树友u17611302
血红蛋白低就是贫血的表现,建议多吃点瘦肉、鸡蛋、大枣等食物
树友u6065669
你好,你的情况是贫血的表现,多数是由于缺铁导致的,如果贫血不严重,自己多吃些含铁高的食物就可以了,如菠菜、动物肝脏、鸡蛋黄等