断奶了 乳房小了 还有点下垂 腹部也有一点松弛 麻麻们 有什么解决的办法么

最佳回答
树友u18514683
我看好好宝妈都用的什么丰乳的产品,想想效果都不会好的,多锻炼锻炼,做做仰卧起坐、瑜伽什么的,把那些赘肉变成肌肉就好了,肌肉都是那些比较紧绷的感觉
其他回答
树友u5899497
都要一个过程的,慢慢就会恢复啦
树友u15725665
说到我心坎里去了,去公共浴室洗澡的时候都有点自卑呢。还是勤锻炼吧
onliness1
可以做运动哈。运动是最好的健身的方法,又能让身体恢复得比较好,而且也很健康。我比较推荐的是练瑜伽,比较适合懒人,在什么时候都可以锻炼。